Elemental Brownie con Proteína Mad Caramel 100gr

Brownie con centro de caramelo sin azúcar. Contiene proteína aislada de suero y proteína de leche. Una porción de 50 gramos aporta 25% de proteína.

Fuente de proteína, fibra y calcio. Aporta también grasas buenas.

$ 9.900

Agotado

Elemental Brownie Con Proteina Mad Caramel 100gr
Loading...
Ver otros productos de

Elemental Brownie con Proteína Mad Caramel 100gr

Elemental Brownie con Proteína Mad Caramel 100gr es un delicioso snack tipo brownie con centro de caramelo sin azúcar que le aporta al cuerpo 12.5 gramos de proteína. Contiene proteína aislada de suero y proteína de leche.

Adicionalmente está hecho con cacao en polvo, arequipe sin azúcar, agua, huevo, maní, nueces, xilitol como edulcorante, inulina, vinagre, polvo para hornear y stevia.

Este brownie es perfecto para cuando tenemos ese antojo de algo dulce y delicioso, es un alimento más funcional y saludable. Por un lado, no contiene harinas ni le aporta al cuerpo grasas trans; y, por otro lado, es una fuente importante de proteína y fibra.

Es perfecto para aquellos que quieren aumentar masa muscular y no se quieren privar de un postre o snack rico. Este brownie de 100 gramos alcanza para dos porciones, pero si te lo quieres comer todo estarías recibiendo el 50% de proteína aproximadamente que se necesita al día.

Llévalo contigo a todas partes y así tendrás la oportunidad de comerlo en cualquier momento. Es el postre perfecto después del almuerzo, también puede ser unas medias nueves u onces o simplemente pegarle un mordisco en cualquier momento del día cuando tengas hambre.

Información Nutricional

Una porción de 50 gramos le aporta al cuerpo 145 calorías, 25% de proteína, 20% de fibra dietaria, 18% de calcio, 3% de hierro, 1.5 gramos de azúcar, 5% de carbohidratos totales, 6 gramos de grasa total de la cual 1 gramo es grasa saturada, 3 gramos es grasa monoinsaturada y 2 gramos de grasa poliinsaturada (las dos últimas son tipos de grasas buenas), 0 gramos de grasas trans, 8% de colesterol y 3% de sodio.

Los porcentajes se basan en los valores que se recomiendan para una dieta de 2.000 calorías diarias.

Advertencias

Contiene huevos, lácteos, nueces de árbol y maní.

Elemental es una marca colombiana que produce y comercializa productos más funcionales basándose en lo simple: menos ingredientes, pero más nutritivos. Sus productos se caracterizan por no aportar grasas, azúcar ni gluten; por el contrario, son buena fuente de proteína y fibra.

Te invitamos a que nos sigas en redes sociales y conozcas más de nuestros productos en @bonsante.co

Peso 0,11 kg