Mauka Pan de Sagú con Chips de Chocolate 450gr

Mauka Pan De Sagu Con Chips De Chocolate 450gr

Pan de sagú con chips de chocolate. Alimento sin azúcar añadida. Apto para veganos.

Una porción del pan de sagú aporta 95 calorías. También es fuente de proteína y calcio, y no aporta grasas trans ni colesterol.

$ 12.800

3 disponibles

Loading...
Ver otros productos de

Mauka Pan de Sagú con Chips de Chocolate 450gr

Mauka Pan de Sagú con Chips de Chocolate 450gr es un pan hecho con harina de sagú, almidón de yuca, almidón de maíz, stevia, aceite de coco, chips de chocolate, entre otros ingredientes.

La harina de sagú es un alimento muy saludable que podemos incluir fácilmente en nuestra alimentación con este pan. Contiene antioxidantes, ayuda a reducir el colesterol y la presión arterial, es fácil de digerir por lo que no altera su digestión y favorece la ganancia de peso.

Este pan con chips de chocolate es apto para veganos, no contiene azúcar añadida y viene horneado. Una opción más saludable y funcional para comer en cualquier momento del día.

Una tajada de este pan con chips de chocolate puedes hacer parte del desayuno, como esa porción dulcecita que nos recarga de energía. También puedes servirlo como un postre después del almuerzo, cuando tengas invitados y quieres ofrecerles algo, como un snack, onces o medias nueves o incluso lo puedes mandar en la lonchera de los niños.

Información nutricional

Una porción de 30 gramos del pan de sagú le aporta al cuerpo 95 calorías, 4% de proteína, 4% de calcio, 8% de hierro, 17 gramos de carbohidratos que representa el 6% del valor diario recomendado, de estos carbohidratos 2 gramos son azúcares y 1 gramo de fibra.

Este pan de sagú no aporta grasas trans ni colesterol, solo 3% de grasa saturada, 4% de grasas totales y 7% de sodio.

Los porcentajes se basan en los valores diarios que se recomiendan para una dieta de 2.000 calorías diarias.

Mauka es una marca colombiana que produce y comercializa alimentos elaborados con ingredientes andinos, rescatando así una tradicional ancestral de Colombia. Sus productos se caracterizan por ser libres de gluten, veganos y en su mayoría estar elaborados con harina de sagú.

Te invitamos a que nos sigas en redes sociales y conozcas más de nuestros productos en @bonsante.co

Peso 0,03 kg