Mils Bebida con Coco con Probióticos 1000ml

Bebida de coco artesanal. Contiene probióticos veganos que mejoran la salud intestinal.

Alimento libre de azúcar añadida. Apto para veganos.

$ 23.700

2 disponibles

Mils Bebida Con Coco Con Probioticos 1000ml
Loading...
Ver otros productos de

Mils Bebida con Coco con Probióticos 1000ml

Mils Bebida con Coco con Probióticos 1000ml es una bebida cremosa hecha a base de coco, agua, almidón de maíz y cultivos probióticos veganos.

Una alternativa muy saludable y vegana para reemplazar el yogurt tradicional con leche de vaca. No contiene azúcar añadida y se encuentra elaborado con ingredientes totalmente naturales y de origen vegetal.

El envase de 1 litro contiene 36 billones de probióticos, que son las bacterias buenas que necesita la microbiota intestinal para funcionar correctamente. Los probióticos veganos presentes en esta bebida son: S.Thermophilus, L. Bulgaricus, L. Acidophilus y Bifidobacteria.

Adicionalmente contiene prebióticos como la fibra vegetal de achicoria, que no se dirige ni se absorbe hasta llegar al intestino grueso, logrando alimentar la microbiota que se encuentra allí.

Tomar bebidas ricas en probióticos ayuda a mejorar la salud intestinal, favorece el tránsito y la expulsión de las heces, evitando así los molestos síntomas del estreñimiento.

De hecho, esta bebida de coco tiene un buen aporte de fibra, que además de ser bueno para la salud digestiva, nos brinda una sensación de saciedad, favoreciendo la pérdida de peso.

Toma directamente este yogurt, hazlo parte de tu desayuno, las medias nueves y las onces, o prepara recetas como parfait, helados, batidos, entre otras.

Información Nutricional

Una porción de 150 ml le aporta al cuerpo 6% de hierro, 16% de fibra, 2% de calcio, 2% de vitamina C, 1 gramo de proteína, 0 gramos de azúcar, 2% de carbohidratos totales, 4% de sodio, 12% de grasa total, 35% de grasa saturada, 0% de grasas trans, 0% de colesterol y 100 calorías.

Los porcentajes son basados en los valores diarios recomendados para una dieta de 2.000 calorías diarias.

Advertencias

Este producto se elabora en una fábrica donde se procesan nueces. Consérvalo refrigerado.

Mils es una marca colombiana que nació en Envigado, Antioquia con el objetivo de que todos pudieran llevar a casa un alimento más saludable, con un alto valor nutricional, artesanales y ecológicos. Sus bebidas se caracterizan por ser más funcionales, pues son elaboradas con ingredientes que le aportan más beneficios al cuerpo.

Te invitamos a que nos sigas en redes sociales y conozcas más de nuestros productos en @bonsante.co

Peso 1 kg