Naturela Spirulina Polvo 100 gr

Spirulina en polvo 100% natural. Fuente importante de proteína y hierro. Apto para veganos. Sin conservantes, saborizantes ni azúcar añadida. Producto libre de colesterol y grasas trans.

$ 43.600

Agotado

Naturela Spirulina Polvo 100 gr Bonsante Mercado Saludable
Loading...
Ver otros productos de

Naturela Spirulina Polvo 100 gr

Naturela Spirulina Polvo 100 gr es un alimento en polvo a base spirulina que gracias a su presentación puedes agregar a tus recetas. La spirulina es una buena fuente de proteína y hierro.

La spirulina, el ingrediente estrella de los productos Naturela, es un alga rica en vitaminas, minerales y proteínas; de hecho, cada 100 gramos de spirulina le aporta al cuerpo 57 gramos de proteína y 28.5 mg de hierro, mucho más de lo requerido al día.

La spirulina de Naturela es 100% pura, cultivada ecológicamente en Colombia. Una porción de 8 gramos o una cucharada le aporta al cuerpo 10% de proteína, 10% de hierro, 3% de calcio, 1% de vitamina C, 3% de fibra dietaria; 1% de carbohidratos totales, 4% de sodio, 0% de colesterol, 0% de grasas trans y 30 calorías. Los valores están basados en los requerimientos diarios basados en una dieta de 2.000 calorías diarias.

Además, es útil para reducir y evitar el riesgo de enfermedades cardiovasculares, favorece la pérdida de peso, aporta energía; es buena para la piel y tiene efecto antioxidante en nuestro organismo.

Naturela es una empresa colombiana que se caracteriza por el uso de la spirulina en la mayoría de sus productos; y que, además, se tratan de productos artesanales, funcionales, naturales e innovadores, para brindarle a sus clientes mayor bienestar y una mejor nutrición por medio de sus preparaciones.

Te invitamos a que nos sigas en redes sociales y conozcas más de nuestros productos en @bonsante.co

Peso 0,1 kg