Why Not Golden Cinnamon Roll 284gr

Why Not Golden Cinnamon Roll 284gr

Esparcible a base de almendras y macadamias. Contiene manteca de cacao, aceite de coco, dátiles y monk fruit.

Una porción aporta 180 calorías, 12% de fibra y 10% de proteína. Rinde hasta 7 porciones.

$ 38.600

Agotado

Loading...
Ver otros productos de

Why Not Golden Cinnamon Roll 284gr

Why Not Golden Cinnamon Roll 284gr es una esparcible de almendras y macadamias con sabor a rollo de canela. Está hecha con 50% de almendras y 31% de macadamias, contiene también manteca de cacao, canela, aceite de coco, dátiles, monk fruit y esencia natural de vainilla.

Este producto es apto para veganos, es keto friendly, no contiene gluten por lo que es apto para celiacos; tampoco contiene aceite de palma, lácteos y azúcares añadidos.

¡Una alternativa mucho más saludable para disfrutar de una crema de avellanas y macadamias cremosa y deliciosa! La puedes untar sobre galletas, panes, tostadas o waffles, ya sea que la sirvas para el desayuno y complementes con fruta para obtener la energía necesaria para el día; que la sirvas como un delicioso postre o un snack a cualquier hora del día.

También la puedes usar para complementar recetas, por ejemplo, rellenar cupcakes, cubrir muffins, untar entre capas de tortas, etc.

Todas las opciones son válidas para disfrutar de esta esparcible de almendras y macadamias, hechas con 81% de nueces; así aprovechas todos los beneficios de estos frutos secos

Información nutricional

Una porción de 30 gramos o 2 cucharadas le aportan al cuerpo 10% de proteína, 4% de hierro, 12% de fibra dietaria, 6% de calcio; 2 gramos de azúcares, 2% de carbohidratos totales, 8% de grasa saturada, 23% de grasas totales, 0% de grasas trans, 0% de colesterol, 0% de sodio y 180 calorías.

Los porcentajes se basan en los valores diarios que se recomiendan para una dieta de 2.000 calorías diarias.

Why Not es una empresa colombiana que produce y comercializa productos más saludables, libres de gluten, con ingredientes de alta calidad y deliciosos; para que todos los colombianos puedan consumir alimentos ricos y saludables.

Te invitamos a que nos sigas en redes sociales y conozcas más de nuestros productos en @bonsante.co

Peso 0,28 kg